«Манчестер Юнайтед» не сумел добиться победы в домашнем матче против «Вулверхэмптон». Встреча на «Олд Траффорд» получилась напряжённой и богатой на моменты, но хозяев подвела реализация.
🕹️ Ход матча
-
27-я минута — 1:0. Джошуа Зиркзее принял мяч на краю штрафной и точным ударом открыл счёт.
-
«Юнайтед» контролировал игру, создавал давление и несколько раз был близок к второму голу — Шешко попал в штангу, а Жозе Са неоднократно выручал гостей.
-
45-я минута — 1:1. Ладислав Крейчий замкнул подачу с углового и восстановил равенство.
-
Во втором тайме хозяева добавили в темпе, но гол Патрика Доргу в концовке был отменён VAR из-за офсайда.
🔥 Ключевой момент
Отменённый гол «Манчестер Юнайтед» на 90-й минуте — именно этот эпизод лишил хозяев победы и стал главным моментом концовки матча.
📌 Ключевые факты
-
Счёт матча: 1:1
-
Голы: Зиркзее — Крейчий
-
Удары по воротам: 13 — 11
-
«Манчестер Юнайтед» играл дома
-
Гол хозяев в концовке отменён после вмешательства VAR
🏁 Итог
«Манчестер Юнайтед» был ближе к победе, создал больше опасных моментов, но не сумел дожать соперника. «Вулверхэмптон» грамотно воспользовался стандартом и увёз очко с «Олд Траффорд».
«Манчестер Юнайтед» не сумел добиться победы в домашнем матче против «Вулверхэмптон». Встреча на «Олд Траффорд» получилась напряжённой и богатой на моменты, но хозяев подвела реализация. [HR][/HR] [HEADING=2]🕹️ Ход матча[/HEADING] [LIST] [*] [B]27-я минута — 1:0.[/B] Джошуа Зиркзее принял мяч на краю штрафной и точным ударом открыл счёт. [*] «Юнайтед» контролировал игру, создавал давление и несколько раз был близок к второму голу — Шешко попал в штангу, а Жозе Са неоднократно выручал гостей. [*] [B]45-я минута — 1:1.[/B] Ладислав Крейчий замкнул подачу с углового и восстановил равенство. [*] Во втором тайме хозяева добавили в темпе, но гол Патрика Доргу в концовке был отменён VAR из-за офсайда. [/LIST] [HR][/HR] [HEADING=2]🔥 Ключевой момент[/HEADING] Отменённый гол «Манчестер Юнайтед» на 90-й минуте — именно этот эпизод лишил хозяев победы и стал главным моментом концовки матча. [HR][/HR] [HEADING=2]📌 Ключевые факты[/HEADING] [LIST] [*] Счёт матча: [B]1:1[/B] [*] Голы: Зиркзее — Крейчий [*] Удары по воротам: [B]13 — 11[/B] [*] «Манчестер Юнайтед» играл [B]дома[/B] [*] Гол хозяев в концовке отменён после вмешательства VAR [/LIST] [HR][/HR] [HEADING=2]🏁 Итог[/HEADING] «Манчестер Юнайтед» был ближе к победе, создал больше опасных моментов, но не сумел дожать соперника. «Вулверхэмптон» грамотно воспользовался стандартом и увёз очко с «Олд Траффорд». https://sport.chat/news/football/4172-manchester-junajted-sygral-vnichju-s-vulverhjemptonom-doma-11